< TERRA-BOIDAE >
Bonjour et bienvenue sur le Forum TERRA-BOIDAE !
Pour rejoindre notre communauté et partager notre Passion, suivez le lien ci-dessous.
NB: la présentation est obligatoire !

Merci de votre visite.
L'équipe du Forum.



 
AccueilAccueil  CalendrierCalendrier  Évènements  GalerieGalerie  FAQFAQ  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  
Par respect pour les auteurs, merci d'indiquer la source de vos documents
Par respect pour les personnes qui vous lisent, merci de faire un effort sur la rédaction de vos post
TERRA-BOIDAE est consulté dans 54 pays/territoires

Partagez | 
 

 sa n'a pas fonctionné !

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
maiakovsky
Membre hyper actif
avatar

Masculin
Nombre de messages : 452
Age : 31
Titulaire du CDC : oui avec AOE
Date d'inscription : 18/04/2008

MessageSujet: sa n'a pas fonctionné !   10/8/2012, 06:47

voici le résultat de ma tentative de repro albino X DH sunglow de cette année !

23 slugs




voici l'embryon qui avais commencer son développement


le voila sorti de sa poche




et le tout dans un saut . 1kg tout rond

Revenir en haut Aller en bas
fl4tsix
Membre actif
avatar

Masculin
Nombre de messages : 141
Age : 29
Titulaire du CDC : Bientôt...
Date d'inscription : 07/06/2012

MessageSujet: Re: sa n'a pas fonctionné !   10/8/2012, 08:01

Dommage... Plus de chance l'année prochaine... Wink
Revenir en haut Aller en bas
daveleblond
Membre hyper actif
avatar

Masculin
Nombre de messages : 251
Age : 44
Titulaire du CDC : en 2010 j'espère
Date d'inscription : 23/02/2008

MessageSujet: Re: sa n'a pas fonctionné !   10/8/2012, 10:11

dommage

as-tu une idée de pourquoi ça n'as pas fonctionné??
paramètres??
âge??
Revenir en haut Aller en bas
Gerard
Membre hyper actif
avatar

Masculin
Nombre de messages : 1366
Age : 33
Titulaire du CDC : Non mais très interessé.
Date d'inscription : 21/01/2010

MessageSujet: Re: sa n'a pas fonctionné !   10/8/2012, 12:12

C'est dingue quand même 23 slugs ! Je suis curieux aussi de savoir le pourquoi du comment...
Désolé Sad
Revenir en haut Aller en bas
philip
>Modérateur<
>Modérateur
avatar

Nombre de messages : 2862
Date d'inscription : 15/08/2007

MessageSujet: Re: sa n'a pas fonctionné !   10/8/2012, 13:40

Bonjour

Quel âge avait ton mâle ?
Revenir en haut Aller en bas
jeje83
Membre hyper actif
avatar

Nombre de messages : 713
Date d'inscription : 14/11/2011

MessageSujet: Re: sa n'a pas fonctionné !   10/8/2012, 14:45

Désolé pour toi . C est bizard que toute la repros as échoué et qu il n y ai meme pas un bébé
Revenir en haut Aller en bas
bcicolombie
>Membre Donateur<
>Membre Donateur
avatar

Masculin
Nombre de messages : 1157
Date d'inscription : 12/09/2010

MessageSujet: Re: sa n'a pas fonctionné !   10/8/2012, 16:01

Désole pour toi, sa doit être dur a recevoir comme nouvelle, après avoir tous fais pour leurs maintenance un résultat pareil sa doit être très décevant.
Revenir en haut Aller en bas
maiakovsky
Membre hyper actif
avatar

Masculin
Nombre de messages : 452
Age : 31
Titulaire du CDC : oui avec AOE
Date d'inscription : 18/04/2008

MessageSujet: Re: sa n'a pas fonctionné !   10/8/2012, 21:47

ceci est ma 1er tentative de repro .
c’était également la première repro pour mes 2 reproducteurs donc j'imagine que cela doit pouvoir jouer .
pour ce qui est des paramètres ...
un peut vague je doit bien avouer !
j'ai fait une baisse de température sur 4 moi , puis a la remonté , mise en présence du mâle sur 1 moi ( j'ai attendu un désintérêt de sa part . ) puis après une semaine de séparation remis en présence du mâle ( quelque soubresaut d'intérêt mais ... ) .
la femelle a continuer sa petite vie tranquille puis a subitement refuser des repas . j'ai donc attendu et voila le résultat .
là elle dévore tout ce qui passe ! entre 2 digestion elle cherche même a me choper au travers de la vitre du terra .
Revenir en haut Aller en bas
maiakovsky
Membre hyper actif
avatar

Masculin
Nombre de messages : 452
Age : 31
Titulaire du CDC : oui avec AOE
Date d'inscription : 18/04/2008

MessageSujet: Re: sa n'a pas fonctionné !   10/8/2012, 21:51

ils sont de fin 2007 tout les deux pour te répondre .
Revenir en haut Aller en bas
espacebifide
Consultant Médical
Consultant Médical
avatar

Masculin
Nombre de messages : 2610
Age : 37
Titulaire du CDC : Titulaire permis d'environement (belgique)
Date d'inscription : 08/11/2008

MessageSujet: Re: sa n'a pas fonctionné !   11/8/2012, 08:55

Fais attention, j'ai eu des soucis comme les tiens avec une femelle boa de dumerilie et que des slugs et morts nés comme le tiens, et sa ressemble plutôt à des avortements car il était loin d'être finit!l'ayant retrouvé morte un jour, nous l'avons autopsié et elle avait une infection generalisé et tout partait des ovaires, mon boss pense à un cancer, je n'ai pas fais d'analyses et je suis resté sur cette idée car tout mes serpents sont testés contre les virus (les plus courant) donc nous restons sur le cancer, femelle de 15 ans, ayant reproduit pas mal de fois.
Pour infos elle a mangé jusqu'au dernier moment, c'est à se demander comment elle faisait!
Va peut être faire un petit Check up chez LS au cas ou....Je mettrai des photos dès que je serai sur mon Pc chez moi.
Revenir en haut Aller en bas
http://espacebifide.kazeo.com/
espacebifide
Consultant Médical
Consultant Médical
avatar

Masculin
Nombre de messages : 2610
Age : 37
Titulaire du CDC : Titulaire permis d'environement (belgique)
Date d'inscription : 08/11/2008

MessageSujet: Re: sa n'a pas fonctionné !   11/8/2012, 10:07

Je ne dis pas que c'est ça, mais prudence il faut garder..

Place aux photos..

Jusque là j'attendais les petits Sad



Oviducte avec ovaire affraid

Ganglion hyper gonflé!!! scratch


Pour rappel, elle mangeait toujours!!Les reptiles sont vraiment incroyable, si c'était un chien ou un chat, ils auraient été en état de chocs depuis longtemps et seraient très vite morts!!

Ne panique pas, mais prends en bonne notes, mais je ne pense pas que ta femelle soit dans le même état que la mienne car elle est jeune et en plus il y a eu aussi de la génétique derrière tout cela mais on ne sait jamais. silent
Revenir en haut Aller en bas
http://espacebifide.kazeo.com/
bcicolombie
>Membre Donateur<
>Membre Donateur
avatar

Masculin
Nombre de messages : 1157
Date d'inscription : 12/09/2010

MessageSujet: Re: sa n'a pas fonctionné !   11/8/2012, 11:01

Merci EspaceBifide pour ton commentaire, c'est très intéressant et surtout illustré ce qui aide beaucoup.
Revenir en haut Aller en bas
maiakovsky
Membre hyper actif
avatar

Masculin
Nombre de messages : 452
Age : 31
Titulaire du CDC : oui avec AOE
Date d'inscription : 18/04/2008

MessageSujet: Re: sa n'a pas fonctionné !   11/8/2012, 18:09

merci a toi !
tout ce que je peut faire pour le moment c'est attendre .
nous verrons bien à la prochaine repro si elle me refait la même ou pas !
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: sa n'a pas fonctionné !   

Revenir en haut Aller en bas
 
sa n'a pas fonctionné !
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
< TERRA-BOIDAE > :: -> LE COIN DU TERRARIO :: Reproduction-
Sauter vers: